Ramadhan Ceria X Tim BCS

Ramadhan Ceria x Tim BCS

RAMCER (Ramadhan Ceria) merupakan salah satu kegiatan Departemen Sosial Masyarakat yang dilaksanakan pada bulan Ramadhan. Kali ini departemen sosmas tidak sendiri melainkan di dampingi oleh tim bcs untuk memeriahkan acara ramadhan ceria pada sore hari itu. Kegiatan ini berupa bagi-bagi takjil bersama anak-anak yatim piatu dan melakukan silaturahmi serta buka bersama. Tujuan dari diadakannya kegiatan ini adalah :

· Meningkatkan rasa kebersamaan antar Mahasiswa Aktif Teknik Perancangan dan Konstruksi Kapal dengan masyarakat.

· Meningkatkan rasa kasih sayang Mahasiswa Aktif Teknik Perancangan dan Konstruksi Kapal kepada orang-orang yang membutuhkan, khususnya anak-anak yatim piatu.

· Mewujudkan kepedulian terhadap sesama terutama kepada anak-anak yatim piatu. ·